Gourmandises

Olipops


Ingrédients :
Farine de blé T65, eau, levure, sel, huile d’olive, graines de sésame, fleur de sel

Allergènes : gluten, sésame

Crackers Herbes


Ingrédients :
Farine de blé T80, sel, graines de sésame, graines de pavot, graines de tournesol
graines de lin brun, graines de lin dore, huile d’olive, eau, herbes de Provence, fleur de sel
 
Allergènes : gluten, sésame

Crackers Cumin


Ingrédients :
Farine de blé T80, sel, graines de sésame, graines de pavot, graines de tournesol
graines de lin brun, graines de lin dore, huile d’olive, eau, graines de Cumin, fleur de sel
 
Allergènes : gluten, sésame

Chouqettes


Ingrédients :
Farine de blé T65, eau, œufs, sucre blond, beurre, lait, sel, sucre perle
 
Allergènes : gluten, œuf, lait

Cookies au levain


Ingrédients :
Farine de blé T65, eau, œufs, levain dur de blé (farine de blé, eau),
rapadura, chocolat noir, noix, sucre blond, beurre, sel
 
Allergènes : gluten, œuf, lait, fruits à coques (noix)

Cookies choco-sarrasin


Ingrédients :
Farine de blé T65, eau, œufs, poudre de cacoa, chocolat au lait
sucre blond, rapadura, beurre, graines de sarrasin, sel, poudre levante
 
Allergènes : gluten, œuf, lait

Spéculoos


Ingrédients :
Farine de blé T65, beurre, poudre levante, sel, rapadura,
cannelle, gingembre, muscade, clous de girofle, poivre noir
 
Allergènes : gluten, lait

Brutti Ma Buoni


Ingrédients :
Blanc d’œuf, sucre blond, amandes, poudre d’amandes
 
Allergènes : œufs, fruits à coques (amande)

Meringue


Ingrédients :
Blanc d’œuf, sucre blond, sucre vanillé
 
Allergènes : œufs