
Processus de panification
Nous suivons les méthodes traditionnelles de panification, y compris l’utilisation du levain et un pétrin à bras plongeant qui imite le pétrissage à la main.
Nous nous efforçons de garantir la qualité et le savoir-faire à chaque étape du processus de fabrication.
Nous possédons la capacité d’ajuster les techniques pour obtenir la saveur et la texture parfaite dans chaque pain.
Partenariats locaux
Nous pensons qu’il est important de soutenir notre communauté locale et de réduire notre empreinte carbone en nous approvisionnant le plus près possible de chez nous.
En nous associant avec des agriculteurs, producteurs artisanaux , moulins à proximité, nous pouvons garantir la fraîcheur et la qualité de nos ingrédients tout en contribuant à l’économie locale.
Saisonalité
Nous célébrons la diversité des produits de saison en incorporant des fruits, des légumes, et des herbes cultivés localement dans nos pains et autres produits.
En mettant en valeur les saveurs et les ingrédients de saison, nous soutenons non seulement les acteurs locaux, mais offrons également à nos clients des produits les plus frais et les plus savoureux possible tout au long de l’année.
Developpement durable
Nous minimisons les emballages (ceux contenant nos produits sont compostables et recyclables).
Nous encourageons nos clients à apporter leurs sacs à pain réutilisables
Nous utilisons du matériel récent afin de réduire la consommation d’énergie, pour être plus écologique.