Campagne Nature
Gros ou Petit
Pain au levain dur de blé
Ingrédients :
Farine de blé T80, farine de seigle T170, levain, eau, sel.
Allergènes : gluten
Campagne Graines
Gros ou Petit
Pain au levain dur de blé
Ingrédients :
Farine de blé T80, farine de seigle T170, levain, eau, sel,
graines de lin brun, graines de lin doré, graines de tournesol, graines de pavot
Allergènes : gluten
Complet
Pain au levain dur de blé
Ingrédients :
Farine de blé T150 (à la meule de pierre), levain, eau, sel
Allergènes : gluten
La Miche Paysanne
Pain au levain dur de blé
Ingrédients :
Farine de blé T80 Population (blé ancien), levain, eau, sel
Allergènes : gluten
Petite Epeautre
Pain au levain dur de blé
Ingrédients :
Farine de petite epeautre T170 (à la meule de pierre), levain, eau, sel
Allergènes : gluten
Le Rustique
Pain au levain dur de blé
Ingrédients :
Farine de blé T80, farine de seigle T170, levain, eau, sel, graines de carvi
Allergènes : gluten
Focaccia Za’atar
Pain au levain dur de blé
Ingrédients :
Farine de blé T65, levain, eau, sel, huile d’olive,
Za’atar (sésame complet, thym, sumac, origan), fleur de sel
Allergènes : gluten, sésame
Focaccia deux olives
Pain au levain dur de blé
Ingrédients :
Farine de blé T65, levain, eau, sel, huile d’olive, olives kalamata, olives vertes, fleur de sel
Allergènes : gluten
Pain de mie Shokupan
Pain de mie sur technique japonaise pour un grand moelleux
Ingrédients : Farine de blé T65, levure, eau, sel, lait, poudre de lait, beurre
Allergènes : gluten, lait, œuf