Pains

Campagne Nature
Gros ou Petit

Pain au levain dur de blé

Ingrédients :
Farine de blé T80, farine de seigle T170, levain, eau, sel.

Allergènes : gluten

Campagne Graines
Gros ou Petit

Pain au levain dur de blé

Ingrédients :
Farine de blé T80, farine de seigle T170, levain, eau, sel,
graines de lin brun, graines de lin doré, graines de tournesol, graines de pavot

Allergènes : gluten

Complet

Pain au levain dur de blé

Ingrédients :
Farine de blé T150 (à la meule de pierre), levain, eau, sel

Allergènes : gluten

La Miche Paysanne

Pain au levain dur de blé

Ingrédients :
Farine de blé T80 Population (blé ancien), levain, eau, sel

Allergènes : gluten

Petite Epeautre

Pain au levain dur de blé

Ingrédients :
Farine de petite epeautre T170 (à la meule de pierre), levain, eau, sel

Allergènes : gluten

Le Rustique

Pain au levain dur de blé

Ingrédients :
Farine de blé T80, farine de seigle T170, levain, eau, sel, graines de carvi

Allergènes : gluten

Focaccia Za’atar

Pain au levain dur de blé

Ingrédients :
Farine de blé T65, levain, eau, sel, huile d’olive,
Za’atar (sésame complet, thym, sumac, origan), fleur de sel

Allergènes : gluten, sésame

Focaccia deux olives

Pain au levain dur de blé

Ingrédients :
Farine de blé T65, levain, eau, sel, huile d’olive, olives kalamata, olives vertes, fleur de sel

Allergènes : gluten

Pain de mie Shokupan

Pain de mie sur technique japonaise pour un grand moelleux

Ingrédients : Farine de blé T65, levure, eau, sel, lait, poudre de lait, beurre

Allergènes : gluten, lait, œuf